25/7/2007 08:37:24
Podem ser encaminhadas até o próximo dia 26 de julho (quinta-feira), às 9h, propostas para a utilização comercial do restaurante da Embrapa Milho e Sorgo. Serão contratados serviços de fornecimento de refeições no sistema self service com balança e sem balança (tipo bandejão) para atender aos funcionários da empresa e a outras pessoas credenciadas por ela.
O tipo de licitação é o de menor preço global. O processo será por meio de pregão eletrônico, realizado em sessão pública através da internet pelo site www.comprasnet.gov.br. O pregão será conduzido pela Embrapa com apoio técnico e operacional do Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão.
A freqüência média estimada de refeições é de 100 no sistema self service com balança e de 80 no sistema de bandejão, totalizando 180 pessoas diariamente. Existe uma comissão, formada por funcionários da Embrapa Milho e Sorgo, que, entre outras, tem as atribuições de fiscalizar o preparo das refeições e de verificar a qualidade dos gêneros alimentícios e dos produtos utilizados.
Mais informações podem ser conseguidas na página da Unidade: www.cnpms.embrapa.br/licitacoes/pregao014_07 ou pelos telefones 3779-1118, 3779-1119 e 3779-1121.
Clenio Araujo
Jornalista da Embrapa Milho e Sorgo
Contatos: clenio@cnpms.embrapa.br / (31) 3779-1172 / (31) 9974-3282